lubyakino: (любякино)
[personal profile] lubyakino


Новый сезон «Ходячих» начался бодрячком. Почти один экшн. Разговоры сведены к минимуму. Рик суров и молчалив. Понимая, что диалоги не самое сильное место сериала, любые беседы с женой прерывает на корню. Остальные если и говорят что-то в кадре, то только по делу. Мичони с Андреа пока болтаются на периферии, но может это и к лучшему, надо ж будет чем то народ развлекать, когда тюремные сцены превратятся в нудятину (а практика показывает, что так и будет). Поголовье уничтоженных на территории тюрьмы зомби не поддается исчислению. Приятно, что авторы не забывают и про первоисточник: неожиданная встреча в финале, смачная ампутация ноги одного из героев (правда не того :)). Все замечательно, но...

Все мы помним еще по первому сезону, как быстро WD может скатиться в унылое г. И еще, с одной стороны хорошо, что создатели сделали между сезонами временной скачок, но с другой — тем глупее выглядит решение героев только сейчас, после пережитой зимы и нескольких месяцев скитаний в округе решить вдруг осесть на территории тюрьмы. 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

December 2012

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
1617181920 2122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 23rd, 2017 01:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios