lubyakino: (Default)
Любопытно, куда занесет Алана Болла на этот раз. Надеюсь «Банши» будет ближе к Six Feet Under, чем к True Blood

lubyakino: (любякино)


Новый сезон «Ходячих» начался бодрячком. Почти один экшн. Разговоры сведены к минимуму. Рик суров и молчалив. Понимая, что диалоги не самое сильное место сериала, любые беседы с женой прерывает на корню. Остальные если и говорят что-то в кадре, то только по делу. Мичони с Андреа пока болтаются на периферии, но может это и к лучшему, надо ж будет чем то народ развлекать, когда тюремные сцены превратятся в нудятину (а практика показывает, что так и будет). Поголовье уничтоженных на территории тюрьмы зомби не поддается исчислению. Приятно, что авторы не забывают и про первоисточник: неожиданная встреча в финале, смачная ампутация ноги одного из героев (правда не того :)). Все замечательно, но...

Все мы помним еще по первому сезону, как быстро WD может скатиться в унылое г. И еще, с одной стороны хорошо, что создатели сделали между сезонами временной скачок, но с другой — тем глупее выглядит решение героев только сейчас, после пережитой зимы и нескольких месяцев скитаний в округе решить вдруг осесть на территории тюрьмы. 
lubyakino: (Default)
Радует что на этот раз создатели не ограничились только уничтожением школы, все-таки у Кинга в романе помасштабнее все было, чем в экранизации ДеПальмы.

lubyakino: (Default)


Персонажи, вынесенные на фото, — прекрасны! Да и вообще, «Франкенвини» — лучшее, что создано Тимом Бёртоном за долгие годы. Смешно и трогательно, с большим количеством пародий как на классику ужасов, начиная с бестиария студии Юниверсал и заканчивая японскими фильмами о Годзилле, так и на творчество самого Бёртона. Черно-белая гамма — несомненный плюс, дубляж вполне на уровне. Единственное, что неприятно удивило — самодеятельность наших прокатчиков, налепивших на фильм ярлык «12+». Хороший детский мультфильм (в США у него вполне безобидный рейтинг — PG) взяли и серьезно ограничили в аудитории.
 
Кстати, месте с «Паранорманом» мультфильм образует отличную пару для своеобразного детского «Грайндхауса»: два мультфильма в схожих жанрах, при этом не пересекающиеся сюжетом, а дополняющие друг друга.
lubyakino: (Default)
Ради забавы попробовал поучаствовать в конкурсе фотожаб журнала Maxim и тут понеслось. С первой же попытки попал в октябрьский номер, поэтому продолжил это неблагодарное дело. И вот результат. В свежевышедшем ноябрьском номере моих опусов влезло аж три штуки, включая жабу-победительницу. Не скажу, что на следущее утро проснулся знаменитым, но самолюбие потешил :) Осталось только выигрыш забрать :)

Кому интересно, вырванную из Maxim страницу подклеил под кат

Read more... )
lubyakino: (любякино)


Как и следовало ожидать, вторые «Неудержимые» представляют собой своеобразную версию «Дискотеки-80-х»: художественной ценности никакой, зато много ностальгии и неизбежное чувство неловкости за постаревших героев детства, исполняющих те же хиты, что и двадцать лет назад, только подурневшими голосами и в современной аранжировке.
lubyakino: (Default)
Уух! Однозначно в список ожиданий!

lubyakino: (Default)
golub
Увы, никто не застрахован :(
lubyakino: (Default)
У университета, в котором обучались главные герои «Корпорации монстров» появился собственный сайт. Забавный и информативный:


lubyakino: (любякино)
dex
Шестой сезон был, конечно, слабоват. Слишком много налажали сценаристы ради сомнительного финта с Убийцей Судного Дня. Зато прошедший год стал бенефисом для Дебры Морган и подарил в финале один из самых мощных клифф-хангеров в сериале. Приятно, что первая серия нового сезона не только не сбила градус, но и превзошла прошлогодний финал. Такого накала страстей вокруг разоблачения Декстера я не припомню со времен расследований сержанта Доакса. Тем более что на этот раз кольцо вокруг главного героя сжимается сразу с нескольких направлений. И конец сериала уже не за горами.
lubyakino: (Default)
Жду не дождусь. Правда, озвучка Кубиков что-то стала подбешивать.

lubyakino: (Default)


Попытка больших каналов сыграть на поле «Американской истории ужасов». Выглядит дорого, но стерильно. Пилот ничем не зацепил. Ни тебе ужасов, ни драмы. Единственная пока причина, чтобы смотреть дальше — Терри О'Куинн. Радует каждым своим появлением.
lubyakino: (Default)
Симпатичная песня у Адель получилась. Вполне в духе бондианы. Надеюсь, заглавные титры будут ей под стать. :)

lubyakino: (Default)


Карьера хорошего актера, мощно заявившего о себе успехами «Секретов Лос-Анджелеса» и «Помни», а потом чуть не профукавшего свою карьеру съемками во всяком второсортном шлаке, сейчас снова набирает обороты. Желаю ему, чтобы дальнейший творческий путь его шел только вперед и вверх!
lubyakino: (Default)
Пока вообще не цепляет. Да и дата выхода намекает на то, что нас ждет не продолжение легенды, а середнячковый боевичок: потенциальные кассовые хиты в феврале не выпускают.

lubyakino: (Default)
Это уже даже не короткометражка, а пиар мерча

lubyakino: (Default)
А ничего так. В Гора Вербински верю.

Last Resort

Oct. 1st, 2012 10:48 am
lubyakino: (Default)


Бодрый пилот, иногда даже слишком. Андре Брогер как всегда харизматичен. Много сюжетных финтов. Красоты Гавайев. Но вот как снято, мне не понравилось, выглядит слишком фальшиво, в плохом смысле слова по-сериальному. От Мартина Кэмпбелла ожидал большего. Опять же ощущение, что создатели торопились как можно больше показать в первые минуты, чтобы зритель не дай бог не переключил канал, из-за чего начало получилось слишком сумбурным. И есть подозрение, что дальше сериал сильно притормозит. Хотя промка ко второму эпизоду довольно бодрая. Посмотрим.
lubyakino: (любякино)

По правилам киноконкурса отписываюсь об очередной победе

December 2012

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
1617181920 2122
23242526272829
3031     

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 10:38 pm
Powered by Dreamwidth Studios